lunedì 2 luglio 2012
Volete una birra fresca ma avete dimenticato di metterla in frigo, ignorando del tuttoquesto hack? Oppure l’avete appena comprata e siete arrivati a casa con una voglia incredibile di tracannarla? Per raffreddarla avete diverse alternative (se siete irascibili saltate direttamente al punto 4):
1. mettete la birra in freezer per mezz’ora (il tempo sufficiente a farvi passare la voglia di berla);
2. siete furbi e vi siete procurati uno di questi gioiellini: bicchieri con un’intercapedine piena di acqua distillata, da tenere sempre in freezer. Hanno il pregio di tenere la birra fredda a lungo;
3. mettete i classici cubetti di ghiaccio nel bicchiere: vanno bene per molte bevande (se siete disposti ad annacquarle un po’), ma per la birra sono un abominio;
Foto di Donovan, perché io non l’avrei mai fatto.
4. usate il trucco dei 2 minuti: mettete in una vaschetta acqua e ghiaccio, poi aggiungete del sale. Il sale abbassa il punto di congelamento dell’acqua, così il ghiaccio si scioglie subito e l’acqua diventa incredibilmente fredda. A questo puntoinserite la bottiglia e dopo 2 minuti è pronta. Il tizio nel video usa una bottiglia di birra, ma ovviamente potrete raffreddare qualsiasi lattina, per esempio di aranciata o Coca-Cola:
So perfettamente che, lungimiranti come siamo, al momento opportuno molti di noi non avranno ghiaccio in freezer, nè sale o vaschette adatte. Ma in questo caso il nostro problema è un altro e una birra calda non potrà di certo peggiorare la situazione…
0 commenti:
Posta un commento